Öffnungszeiten
Dienstag
bis
Samstag
10.30 - 14.00
und
17.00 - 22.30

Sonntag 12.00 - 22.00
Drucken E-Mail

SPEISEKARTE


* Alle Hauptgerichte sind inkl.1 Portion Jasmin - Reis,
Zuschlag für gebratene Nudeln oder gebratener Reis 3.00 Fr
Zuschlag für Extra Portion Reis 2.00 Extra Portion geb.Reis 5.00


Vorspeisen

Fr.
1. Hausgemachte Frühlingsrollen 2 Stücke
vegetarisch
6.00
2. Ravioli frittiert 6 Stücke 7.50
3. Knusprige Crevetten 5 Stücke
im Teig frittiert
9.00
4. Poulet - Spiessli „Gai Satay“
15 Minuten Wartezeit
9.50
5. Crevetten - Chips 5.00
6. Vorspeisenteller mit
1 Frühlingsrolle, 2 Ravioli frittiert & 2 knusprige Crevetten
9.00
7. Glasnudel - Salat „Thai Style“
mit Chilli, roten Zwiebeln, Koriander, Limettensaft,
Litchis, Gurken, Cherry - Tomaten & Erdnüssen
8.50
8. Gewürz - Suppe
scharf - sauer
7.00
9. Wan Tan Suppe 7.00
10. Nudelsuppe mit Hühnerfleisch 7.00
10a. Gemüsesuppe 7.00
10b. Tom Kah Gai (klein)
(Thai Kokos-Suppe mit Hühnerfleisch, Champignon + Koriander)
9.00
10c. Schweinerippchen frittiert
15 Minuten Wartezeit
10.00


Hühnerfleisch

11. Poulet süss - sauer (frittiert) 22.00
12. Hühnerfleisch nach Szechuan Art
scharf
22.00
13. Hühnerfleisch Kung Pu
pikant, mit Erdnüssen, mit wenig Sauce
22.00
14. Hühnerfleisch mit Winterpilzen und Bambus 22.00
15. Hühnerfleisch mit Cashew Kernen 22.00
16. Hühnerfleisch mit Knoblauch - Sauce 22.00
17. Hühnerfleisch mit Schwarzbohnen - Sauce 22.00
18. Hühnerfleisch mit Gemüse 22.00
19. Hühnerfleisch mit Curry - Sauce
scharf - Chinesische Art
22.00
20. Tom Kah Gai
Thai Kokos - Suppe mit Hühnerfleisch
22.00


Ente

21. Ente süss - sauer(frittiert) 24.00
22. Knusprige Ente (frittiert)
mit Gemüse
26.00
23. Entenstreifen nach Szechuan Art
(scharf)
24.00
24. Entenstreifen Kong Pu
(pikant, mit Erdnüssen)
24.00
25. Entenstreifen mit Winterpilzen und Bambus 24.00
26. Entenstreifen mit Schwarzbohnen - Sauce 24.00
27. Entenstreifen mit Curry Sauce
(scharf - Chinesische Art)
24.00
28. Lucky Duck
pikant, Entenstreifen mit farbigem Gemüse an Hoi Xin – Sauce
24.00
29. Knusprige Ente mit Orange und Cointreau Sauce
(frittiert, mit Alkohol)
29.00


Schweinefleisch

31. Schwein süss - sauer(frittiert) 21.00
32. Schweinefleisch nach Szechuan Art
(scharf)
21.00
33. Schweinefleisch Kong Pu
(pikant, mit Erdnüssen)
21.00
34. Schweinefleisch mit Winterpilzen und Bambus 21.00
35. Schweinefleisch mit Cashew Kernen 21.00
36. Schweinefleisch mit Knoblauch - Sauce 21.00
37. Schweinefleisch mit Schwarzbohnen - Sauce 21.00
38. Schweinefleisch mit Gemüse 21.00
39. Schweinefleisch mit Curry - Sauce
(scharf - Chinesische Art)
21.00
40.knuspriges Schweinefleisch
mit Knoblauch und Chili Sauce(scharf)
22.00


Rindfleisch

41. Knuspriges Rindfleisch
mit Knoblauch + Chili Sauce(scharf)
24.00
42. Rindfleisch nach Szechuan Art
(scharf)
23.00
43. Rindfleisch Kong Pu
pikant, mit Erdnüssen
23.00
44. Rindfleisch mit Winterpilzen und Bambus 23.00
45. Rindfleisch mit Cashew Kernen 23.00
46. Rindfleisch mit Knoblauch - Sauce 23.00
47. Rindfleisch mit Schwarzbohnen - Sauce 23.00
48. Rindfleisch mit Gemüse Chop Suey 23.00
49. Rindfleisch mit Curry – Sauce
(scharf - Chinesische Art)
23.00



Fisch

51. Fisch süss - sauer(frittiert) 21.00
52. Frittierte Fischstücke nach Szechuan Art
(scharf)
21.00
53. Frittierte Fischstücke an Curry – Sauce
(scharf - Chinesische Art)
21.00








Crevetten

61. Crevetten süss - sauer 23.00
62. Crevetten nach Szechuan Art
(scharf)
23.00
63. Crevetten Kong Pu
pikant, mit Erdnüssen
23.00
64. Crevetten mit Cashew Kernen 23.00
65. Crevetten mit Schwarzbohnen - Sauce 23.00
66. Crevetten mit Winterpilzen und Bambus 23.00
67. Crevetten mit Gemüse 23.00
68. Crevetten mit Curry – Sauce
(scharf - Chinesische Art)
23.00
69. Crevetten gebraten
mit Chilis, Knoblauch und Frühling Zwiebel
27.00
70. Tom Kah Kung
Thai Kokos - Suppe mit crevetten
23.00


Gemüse

71. Gemüse Chopsuey 16.00
72. Chinakohl mit Winterpilzen und Bambus 19.00
73. Gemüse Chopsuey mit Curry - Sauce (scharf) 18.00











Thai Style Curry

81. Panaeng Curry (Rotes Curry - scharf) mit Hühnerfleisch
und Auberginen, Bambussprossen
22.00
82. Panaeng Curry (Rotes Curry - scharf) mit Gemüse
und Auberginen, Bambussprossen
19.00
83. Panaeng Curry (Rotes Curry - scharf) mit Ente
und Auberginen, Bambussprossen
24.00
84. Panaeng Curry (Rotes Curry - scharf) mit Rindfleisch
und Auberginen, Bambussprossen
23.00
85. Panaeng Curry (Rotes Curry - scharf) mit Crevetten
und Auberginen, Bambussprossen
23.00
91. Grünes Curry (sehr scharf) mit Hühnerfleisch
und Auberginen, Bambussprossen
22.00
92. Grünes Curry (sehr scharf) mit Gemüse
und Auberginen, Bambussprossen
19.00
93. Grünes Curry (sehr scharf) mit Ente
und Auberginen, Bambussprossen
24.00
94. Grünes Curry (sehr scharf) mit Rindfleisch
und Auberginen, Bambussprossen
23.00
95. Grünes Curry (sehr scharf) mit Crevetten
und Auberginen, Bambussprossen
23.00



Nudeln / Reis

101. Thai Nudel – Suppe
Hühner - Suppe mit Reisnudeln, Pouletstreifen,
Sojasprossen, Frühlingszwiebeln und Koriander
22.00
102. Mah Mee Goreng (scharf, ohne Sauce)
gebratene dünne Reisnudeln mit Crevetten, Zwiebeln,
Ingwer und Chinakohl an Soja- Sambalsauce
23.00
103. Chicken Yaki Soba Nudeln (ohne Sauce)
Japan - Style Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse
22.00
104. Bun Cha Gio (Vietnamesische Frühlingsrollen)
mit gebratenen Rindstreifen auf Reisnudeln, Sojasprossen, Gurken und Salat
24.00
105. Gebratene Nudeln mit Pouletfleisch
an Schwarzbohnen - Sauce
22.00
106. Gebratene Nudeln mit Schweinfleisch
an Schwarzbohnen - Sauce
21.00
107. Gebratene Nudeln mit Rindfleisch
an Schwarzbohnen - Sauce
23.00
108. Gebratene Nudeln mit Crevetten
an Schwarzbohnen - Sauce
23.00
109. Gebratener Reis mit Ananas/Gemüse 13.00
110. Gebratener Reis mit Poulet 20.00
111. Gebratener Reis mit Crevetten 22.00
112. Chicken Nuggets mit Pommes frites 14.00
113. Poulet-Spiessli "Gai Satay" mit Erdnuss-Sauce , Beilage Reis oder Pommes Frites oder geb. Nudeln (15 Min. Wartezeit)
22.00
114. Pad Thai mit Hühnerfleisch, gebratenen Reisnudeln mit Ei, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, Erdnüssen und Koriander
22.00
115. Pad Thai mit Rindfleisch
23.00
116. Pad Thai mit Crevetten
23.00
117. Pad Thai gemischt mit Crevetten, Rindfleisch und Poulet
26.00

418. Pad Thai mit Gemüse und Ei 20.00 /419. Mah Mee mit Gemüse (scharf)19.00

Dessert


Bananen - Rolle
mit 1 Kugel Vanille - Glace
7.50

Coupe Dänemark 8.50

Kokosnuss (Kokos-Glace in echter Kokos-Schale) 8.00

Glace nach freier Wahl (pro Kugel)
Vanille, Erdbeer, Kokos, Ice Café
zusätzlich mit Rahm
3.00

1.50





Rindfleisch: Schweiz/ Schweinefleisch: Schweiz/ Poulet: Schweiz
Ente: China, Thailand/ Crevetten und Fisch: Vietnam, Thailand